Monday, April 17, 2006
Bergoyang lah!!
Halu teman2 tercinta,.
saksikanlah,. penampilan dari:

Thank You Roman
Brotherland
Dream Culture,.
dan SIXPOPERS!!! x)
(n other indie bands, also!)

@ D'Javu Cafe,.
30 April 2006!!!

marii,. marii,..ajaklah teman2mu untuk bersantai sejenak,.berkumpul bersama,.
dan lihatlah performa amatir dari SIXPOPERS!!HEUhUEHuehee,..

SEE YOUUUUUUUU!

posted by :: debby :: @ 9:12 PM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Sunday, April 16, 2006
Welcome LADYTRON!
Say it LOUD!!!!
Shit-a-brick!!!!!!!!
LADYTRON WILL SCREW UP JAKARTA!

No but yea but yes for sure,..
doakan saja smoga ga dibatalin yak!,.
uhuuuyyy!! finally! x)

Insya Allah, 3 Juni 2006,

There will be Ladytron, Mylo, and Royksopp on d party,.
Ladytron will be playing Live DJ Set.

Including 10 International DJs,.
and up from 20 local DJs and also Live P.A!

Where is it??,.
umm,. tempatnya masih rahasia,.

gw sndiri blm tau dmana,.

Check their tour

ehem ehem,..
see u then!! x)

posted by :: debby :: @ 3:30 PM   1 comments

1 Comments:
  • At 7:36 AM, Blogger nitya said…

    ladytron lagunya enak2 tak?
    mau donk kirimin lewat email.

    deb suka arctic monkeys ga?
    huhuhu... baguusss...

     
Post a Comment
 
 
 
Fenomena masakini
Kacruuuuuuuuuuuuuutt.,,,
memble aje nih gw,.aku ingin bercerita tentang jaman dahulu kala,.

Sebuah kisah kala ku SMP:
"Yo yo wassap yoooooo?!!!" terdengar teriakan2 anak2 di playground sekolah,. dan ku pun merasa lelah,. ada apa sih sama mereka??
Dan yg terhentak di walkman ku pun cuman "so give me coffee n tv..,, " or sum kind of "lets all meet up in a year 2000",. atau sperti ini "last of d famous.., international playboooii,. (yg padahal dlu pun ku lupa sapa yg nyanyi,.taunya sma The Smiths doank)"



Sbnrnya ku pun suda terbiasa mndengar hanturan lagu2 manis seperti itu sjak SD,. namun apadaya,.
tak ada teman yg menemani,. mreka tak suka lagu2 itu,.
tetapi ku brtemu satu temankuh yg nampaknya mnyukai lagu2 manis yg mereka bilang "aneh" dan "ngantuk" saat mndengarnya.
ku pun meyakinkan, apakah btul temanku yg satu ini sama spertiku?? tnyata betul sodara2!!,. rambutnya, lalu kaset2nya,. lagu2nya,. style nya (dahulu masih jamannya cutbray ngatung plus rambut indies bob ) absolutely sejenis dgn ku! (maaf,bkn maksud mengkotak2an musik, namun yu know lah anak SMP kan masih suka mengkotak2an, lagipula masih mencari jati diri,gw pun meng "iya"-kan klo dlu gw smpet juga dgr Westlife or Christina Aguilera dan yup gw juga smpet kok rambut Belah Tengah!)
bis itu.., baru deh,. ku menampak kan asli ku,. (halah taik,.)
pas dpt tmen yg sejenis ituh,. langsung pewe deh,..

Sbnernya bukan itu si yg pgn gw kluarin unek2 gw,.
barusan cuma nostalgia.,

setuju ga sih lo klo Nu Wave or Indie or Rock n Roll pada saat ini dibilang MUSIK MASAKINI?!
a BIG NO for me,. well walaupun pada kenyataannya didepan mata seperti itu,.
cuman gimana nasib org2 yg emang udah dr dulu horny with that kind of music?
apa dibilang "wah! anak muda masakini bgt lo!"?
emang sharusnya gw ga mikirin hal kcil kya gini,. cuman yaa.., lagi iseng aja,.
bis gw eneg sih sama istilah2 "musik masakini" or what ever u name it lah!

smakin byk POSER jaman skrg,.

gw cuma ga suka sama org yg ga konsisten,.

kmana mreka pas taun 2000 ke blakang? pas gigs masih di Gueni or Poster Cafe,
saat rambut masih menutup sblah mata,
saat baju2 MOD masih jarang berseliweran,.
saat baju2 Fred Perry masih orisinil smua,.
saat warna warni lantai dansa masih tak terlihat jlas,.
saat band2 indie dgn lagu2 manisnya masih terus berkarya
saat The Upstairs masih mereka bilang "sampah" or "kacangan" dgn video klipnya yg independen skali,.?

dan tiba2!
"HELLO 2005 n 2006!! HERE WE COME! WE'LL ROCK d DANCE FLOOR!"
huh?? apa pula mreka itu?
menamakan dirinya master of that so-called "musik masakini".
kemakan muntah sndiri! dlu mreka bilang lagu2 yg mreka dgr skrg adalah sampah dan bkin ngantuk,. buktinya? skrg menggelinjang dgn hebatnya.,

*Dimohon pengertiannya, gw dsini membicarakan yg POSER, bukan berarti smuanya adalah POSER, cuma beberapa aja!*

Memberi label pada dirinya sbagai "INDIE"!! "INDEPENDENT!",. pada knyataannya??,.
apa bner tuh Independent?,.
jujur gw aja masih blm brani loh bilang diri gw Indie,.
gw masih butuh org lain dan lain2!,. klo mereka nyebut dirinya Indie cman karna mreka suka musik2 Indie,. they're absolutely shite,.!
buktinya,. masih banyak hedonisme dalam diri mreka,.

to eat ur own vomit,. eat ur spew, u scuffy shite scam! remember kawan,. aku bukan anak muda masa kini,. benci skali sama poser,. hanya mncoba konsisten dgn haluan dan konsep,tak sperti mreka!

well ok,. maybe they just sum kind of easy-to-be-bored people.,

posted by :: debby :: @ 2:26 PM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Saturday, April 08, 2006
Long Time No See?


ahhuy,. apakabar my dear blog?
lama tak menyentuhmu,.


apadaya,. kesibukan semakin meraja lela,. (halah taik!)




Dan?,.

yak,. tgl 26 Maret lalu, gw dengan sukses manggung di pensi sekolah *ALSEACE* (sbagai alumni,jd dpt tempat Featuring d,. heukekek xp)
tapi gw agak kecewa nih,.
dari awal,. malemnya kami (HitTay dan Gundala Putra Petir beserta Kru) mau cek son,. jam stgh 9 udah ditempat,. lalu nungguuuu,. nungguuu,. dan nungguu,. akhirnya sampe jam 11 ga siap2 juga alat2nya,. jadi batal! (padahal malem itu jg temen gw ultah!gw jd ga dtg! maap ya Cita >.<)

Besoknya,.. gw dah dikasitau di jadwal acaranya kami manggung jam stgh 12an,. truuuuus.,
gw dah nunggu,. nunggu dan nungguuuu lagi,.
akhirnya baru manggung jam 3 lewat., yg td nya bawa in 4 lagu,. dikasih jatah 1 lagu!
(wah kaco men,. mending gausa maen deh gw!drpd maksain gt kan?!)
akhirnya, manggung jg bawain 2 lagu,. ( Mew - The Zookeper's Boy & Alexisonfire - Waterwings.. ) alhasil muka anak2 pada belipet smua,. dan manggungnya ga bersih!
*Kecewa beraaaaaaaaaaaaaaaatttt*

AAAAHHH!!

Kurasakan badanku yg smakin menggelembung ini,. uhuhuhuhu sebal
gilaaaaaaaaaaaaaaaakkk berat gw skrg 49 dgn tinggi yg tetap, 165! huhu T_T
pdhl dulunya 43kilo gw,.
perutku pung smakin gemuk,. apalagi paha,.
uh,.
knapa yah skrg2 ini gw baru 'membesar'? dan baru skrg2 ini gw menghawatirkan 'perubahan' fisik gw?!
ya,. gw emang naif,. org laen pasti mikir gw sok perfeksionis, sok langsing, dan sok sok an,.
tapi bagi gw yg ngalamin perubahan gini,.
bner2 merindukan badan gw yg dulu,. huhu,.

posted by :: debby :: @ 6:31 PM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Thursday, March 23, 2006
Wishlist!
I'm in LOVE with these stuffs!



  • Keyboard KORG yg KARMA!!! dammittttt!!,.. dream,. dream,. dreaam,.. dimana gw bisa beli ni kibor yah?,. yg second jg gPp sih,. plisss plis pliss,. klo ada yg mengehtahuinya, tell me ASAP, aight?!

this is!!!! this is!!! uuh,.. ada groovebox nyah katanya,. mauu mauu,. >.<

  • Fred Perry stuffs,. shirt & shoes,. gw gatau di jakarta yg jual clothingan Fred Perry dmn,. dmn sih? ada yg tau tak????
  • Skinny Franz Ferdinand T-Shirt!! tapi maunya yg stripes item merah itu,. huweeeeee T_T

posted by :: debby :: @ 3:22 PM   3 comments

3 Comments:
  • At 6:05 PM, Blogger nitya said…

    deeb..
    basi yah?
    keyboard kaya gimana si?
    btw, gut luck ya nanti manggungnya.

     
  • At 10:24 PM, Blogger oca said…

    deb, cool stuff actually.
    no wonder that u'r really horny with it.
    salam kenal...( sorry, baru baca comment kamu di blogku ).

     
  • At 11:20 AM, Blogger Nia said…

    haluu debby..salam kenal..
    btw,aku dulu juga termimpi-mimpi pengen punya groovebox and fruityloops (bener ga ya spellingnya?)..apalagi sejak denger portishead..hehehe..tapi ngga pernah kesampean :p

    ps: kemaren nonton soundshine gak?

     
Post a Comment
 
 
 
Monday, March 20, 2006
30 Recently played on my iPod
Here's my 30 Recently played music on my iPod!
  1. England Belongs To Me - The Clash
  2. 12:51 - The Strokes
  3. The Magnificient Seven - The Clash
  4. I Fought The Law- The Clash
  5. Take Me Out - Franz Ferdinand
  6. I Predict A Riot - Kaiser Chiefs
  7. 99 Luftballons - Nena
  8. Elephant Stone - The Stoneroses
  9. Only One - Yellowcard
  10. Trash - Suede
  11. Just Like Heaven - The Cure
  12. A Letter To Elise - The Cure
  13. She Spider - Mew
  14. The Zookeeper's Boy - Mew
  15. Special - Mew
  16. Obstacle 1 - Interpol
  17. Dance Inside - The All-American Rejects
  18. You Only Live Once - The Strokes
  19. Rock The Casbah - The Clash
  20. Train In Vain - The Clash
  21. Romantic Purple - The Milo
  22. Blitzkrieg Bop - Ramones
  23. Let Me Kiss You - Morrissey
  24. Hidden Place - Bjork
  25. Enough - Pure Saturday
  26. Popkinetik - RumahSakit
  27. Missing You - Club 8
  28. Destroy Everything You Touch - Ladytron
  29. Face To Face - Daft Punk
  30. Your Unbelieveable - EMF

posted by :: debby :: @ 9:04 AM   2 comments

2 Comments:
  • At 8:16 AM, Blogger nitya said…

    deebb.. coba deh lo download lagu-lagunya The Pink spider. -hollywood fix, little razorblade, going steady sama teenage gravity-
    sumpah gw ga boong enak2!
    emang acaranya tgl berapa deb?
    deb nanti ikut yo ke ulang tahunnya cita...
    ada tya, ian dll jg ko..

     
  • At 8:03 PM, Blogger Hilman said…

    Wuhuu...ada Ramones juga di iPod-na. Bagi-bagi donk, gw cuman ada dikit nih. Enak banget ya denger rock 'n roll renyah gitu. Hehehe.

     
Post a Comment
 
 
 
Sunday, March 19, 2006
Sampah pecandu kata I
huh?
.............
unfinished chapters unfinished books nervous eyes nervous looks affairs of the heart affairs of the mind so many words so little time huhhh,. sigh,. sigh no more..


uum,.
u've filled my days for a nite or two or three or four n so on,.
how did u make me so alive.,?
=)


eh,. kok gw ngrasa slalu membete kan org2 yg ada disekitar gw yah,..?
huhu.,

posted by :: debby :: @ 2:22 PM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Cerita Tentang Dia

hiyaaa ini diaa x), namanya Utun
harus cerita apa?,. smua pun sudah mengetahuinya., haha.. huhu.. apa kabar mu disana?,. yasudah lah,..
hik,.. T_T


Jauh skali dirimu nak,. mari mariii kmbali ke pangkuanku,. heuheuhe,.. jgn marah2 lagi ya,.. ku ga pgn marahan lg sm kamyuuu,. maap yaah,. ma'aap..,,


*hu?? mngapa sih kok meminta maaf sgala?* iyaa., jadi critanya tu kmrn gw brantem gt ma utun,. huhuh,. ga kuat hati d gw klo marahan ma dia,.. T_T

waaah,. rambutnya sudah gondrong loh!,. hihi,.. ni waktu webcam-an sm si utun,. jadi rindu gyakakakka,. x) biasanya gw yg motongin rambutnya niii,.. humm,. skrg tak bisa lg,. -_-.,eiya! tar klo dia ksini, kan gw mo motongin rmbutnya lagi tuh,. model apa yak???,.. yasuda lah,. hihi

ah gila ah! pria memang suka membingungkan,.

I love my monkey bear,.. luph yuw so deeply n i miss u so bad!!!!., huweeeeeeeeeeeeee.,

ya,.. ya,. let it flow saja deh,. humpf.,,

i can hear you talk.,want so much to run to you but i can only walk.,a life of night with days of death!.,struggling to find my way,,..lost in this labyrinth,..

sepi sendiri aku benci nih!
malam minggu,.
saatnya org2 berpacaran,.
the stars dingling 2 shine,.
but what bout me??
duduk dijendela kamar,.
wiv my luvly gitar,. hem,... =)
mari bergabung,..

posted by :: debby :: @ 1:37 PM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Minum Aer?

Sakit!


Duh,. kya gaada yg lebih penting aja,. tapi ya,. begitu lah.,, gw td pagi sakit perut bgt,, knp ya gw sering bgt sakit perut ga jelas gt,.?? entahlah,. tp skrg2 ini gw lagi banyak2in minum aer putih,. (hah?? penting ya ngebahas minum aer?) IYA! pastinya smua si udah tau,. kita mesti minum aer putih MINIMAL 8 gelas sehari,. gw pikir cuman sebuah kewajiban dgn alasan kesehatan yg biasa2 aja,. tp belakangan ini gw baru ngrasa klo minum aer tu penting! soalnya gw mulai2 lemes, sering pusing, cewep aur, kencing gw jadi agak2 ga bagus, muka gw kusem, dll., dan trnyata maksudnya kita bwt minum aer putih tu krn Darah dan Otak kita terdiri dr 90%++ aer, nah, klo otakkekurangan aer, otak "ngambil" aer itu dr darah, alhasil darah jd kentel, klo darah kentel, bisa ngerusak ginjal! makanya ada org yg kencingnya suka keluar darah,. sebaliknya, klo darah kekurangan aer, dia ngambil dr otak, makanya otak suka cape klo mikir lama2, suka cepet ngantuk, dll,.
Besides!, muka gw skrg lagi kusam, jrawatan, dan gampang bgt berminyak,. makanya gw mesti sering2 minum aer putih spy regen kulit gw lancar,. hehee ^_^


Tapi susah ya minum aer putih 8 gelas sehari?,. hemm,.tp klo gw sih klo minum aer dingin, kok kyanya cepet bgt lega nya, jadi ga aus lagi gitu, makanya pagi2 gw minumnya aer biasa, ga dingin ga panas, pasti deh jadi pgn minum lagi! klo pagi, gw bisa minum aer hampir 4 gelas! nah kan lumayan tuh tinggal 4 gelas lagi ato lebih buat gw minum pas siang/dikampus/apa kek gt.,


baiklah,. bosan bosan,. hihi,. udahan yuk! ^^

posted by :: debby :: @ 11:34 AM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Tentang Teman dan Aku part I

Saya Senang!

Karena udah masuk kuliah, ktmu temen2 lagi, blajar lagi, kluar rumah lagi, n so on,. hummm.., tapi skrg udah numpuk 5 tugas!! eh? parah! gw lupa! sampe skrg gw belom ambil IP gw! huweeeeeeeee.,, pokoknya hari slasa ( snen gw libur ) gw mesti ambil slip bayaran skalian liat IP gw!


Ohh kawan..

Halu, kawan2 SMA ku dimana kalian??,. pasti sdang sibuk kuliah,. asli kangen bgt gw sama masa2 skul!! teman2 yg smpet mampir ke blog gw,would u mind 2 drop by n say hello 2 me?,. feel free to comments my blog,aight bebeh?! x)




teman!!! *this pict taken from Ambon's Friendster






ah!! apa ini?? hehehe,. x) dahulu skali,. menggila bersama dirumah Cita (btw, Hpy b'day 4 u Cit ^^)



Waah,..! barusan Bancek dtg krmh gw,.ngajak latian band,. huhu gw jadi gaenak, karna gw tar mo pegi jam 2, da gt gw belom ngulik Radiohead yg 2+2=5 nya,. hiks,. HitTay, maap yaaahhh T_T,.. tp gw janji next time gw usahain gabakal ada lg de halangan2! okeh?,. gw sneng bgt HitTay membutuhkan diriku sebagai bagian dari HitTay,.
Sixpopers juga,. kyanya gw sabtu minggu ga bisa ikut bkin Track de., T_T






bersama Sixpopers..






HitTay feat. Gundala Putra Petir


God,. am i really shyte?
Yes, i'm a shyte.,
Am i right?..,,
*..sigh..
Me? a girl without intuition
Monoton!
Too much eat, too much preach..,
Too much sleep, too much speak,.
Too much yell, full of hell!
My brain, too little to think too much..,

posted by :: debby :: @ 11:23 AM   1 comments

1 Comments:
  • At 7:55 AM, Blogger nitya said…

    anjrit.. gw-nya parah deb.. jelek bangeett.... oooh lo masih sama utun yaa??? deb dateng ke alsis ga? harus ya wajib dateng...

     
Post a Comment
 
 
 
Jangan Hirau-kan

Wahai Seniman
bertahta diatas sana,. goreslah luka diatas kulitku, dengan tinta yg
kau suka, dengan tinta permanen hingga tak terlupa., mungkin itu
yang pantas, balas, dera lah,. karna mungkin, ku tlah meluka hati
sang Adam.

posted by :: debby :: @ 8:52 AM   0 comments

0 Comments:
Post a Comment
 
 
 
Saturday, March 18, 2006
Postman Bag?

Huaarr!!! x)


gw sedang mengcari
postman bag nih,.gatau knapa yah skrg2 ini gw lagi seneeeng bgt sama sling bag esp for
postman bag!! for me it's vry comfy, dan yg paling penting muat banyak!,. humm,..
Postman bag nya

Fred Perry?? mau sih,. tp beli dimana yak?,. jarang de,.. dan yg
gw liat modelnya itu itu aja,.

(X)SML? mungkin ya., tp gatau d skrg masih ada
apa ngga yg bgs,. huweeeeeeeeeee T_T,..

posted by :: debby :: @ 9:18 PM   1 comments

1 Comments:
  • At 1:50 AM, Blogger nitya said…

    deb gw recommended di www.ebay.com
    use your dads credit card to purchase. huhuhuhehehehehehe

     
Post a Comment
 
 
 
Apa yg tidak penting

Name:
Location: Jakarta, Indonesia

i'm just a pity little shyte girl,. hates hedonism, likes art n music, skinny jerk, wiv 165/47 height n weight, spending my study time @ Graphic Design DesaRupa Trisakti, what for more?,. i dun hav any idea..,

Lampau
Arsip
Vomits!
Name :
Web URL :
Message :
 
Cerita Tentang Blog

Blog? goblog??,. blog ini baru bgt gw bkin, krn ajakan tmen gw,. katanya bikin blog tu seru,. akhirnya gw coba iseng2 aja bikn,. tp sampe skrg gw jg blom taun mo ngisi blog gw ama apa., hehe.., x)

Sampah kata

Menunggu nya, meregang sunyi., Penantian keberapa?,. entahlah,.

Kembali pulang jakarta!!,. Hingga saat itu tiba,..                Ku tetap terjaga.,

-aku, tempat kembalimu-

Taman Bermain

 Kisah Mereka:

Counter

U're visitor number:
website stat

© 2006 debby